Posted in Just Share, Motivation

Daily Activities


Halo sob, akhirnya ngepost juga di minggu-minggu padat ini. Kemarin habis ikut lomba ngeblog, tapi alhamdulillah gagal. Mungkin belum saatnya.🙂

Akhir-akhir ini pengen aja ngelakui apa yang namanya Daily Activities. Isinya gak lain adalah beberapa hal yang mungkin harus dilakukan oleh…. saya..

List-list di bawah ini sebenernya juga masih cupu banget sih. Gak seberapa baik daripada apa yang temen-temn yang lain. Mungkin temen-temen bisa menambahkan ke listnya atau mungkin jadi referensi mau ngapain hari ini?

Oke, What we have to do on “Daily Activites” :

1. Sedekah minimal 1000 rupiah.
2. Kenalan minimal 1 orang.
3. Hafalan juz amma minimal 1 ayat.
4. Baca quran minimal 10 ayat.
5. Nambah kosakata minimal 1 vocab.
6. Blogwalking minimal 1 blog.
7. Posting di blog minimal 1 tulisan.
8. Solve 1 soal SPOJ.

Mungkin yang paling sulit yang terakhir ya🙂 tapi ya mudah-mudahan bisa deh amin….

2 thoughts on “Daily Activities

Selamat Berkomentar (Kosongi Email jika bermasalah)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s