Posted in Just Share

Lupa Logout = Pembajakan


Awyeah… ini kejadian paling awkward sedunia. Serius…. pertama kalinya dibajak sampe menggegerkan dunia persilatan. #halah

Yap, bener banget sob, kemarin fb saya dibajak sama yang namanya Monik. Dia temen sekelas di TC, temen SMA tapi ya tega-teganya membajak FB saya. Kejadian ini bermula dari beberapa hari sebelumnya, yang saya  pinjem laptopnya monik buat ol FB. Gak taunya lupa logout. Dan pada akhirnya……. hasilnya bisa dilihat sendiri :

Dengan status saya yang seperti itu, mungkin juga banyak yang ngomen dan gak segan2 nge-like. -___- Mulai dari temen SD, SMP, SMA bahkan seniorpun ikutan komen. #sumpahiniawkward

 

Yang paling aneh, status saya berubah dari single jadi relationship. Si monik udah ngirim permintaan relationshipnya ke Rizka. Untung belum di acc. Bayangin aja kalo di acc -_______-
Dari kejadian tadi, bisa kita dapet nilai moral yang bisa diambil. Yaitu, jangan lupa buat logout akun social network kalo pake laptop orang.

Selamat Berkomentar (Kosongi Email jika bermasalah)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s