Posted in Creative, Just Share

Dua Pekerjaan (Hampir) Selesai


Yap, halo semua. ini adalah tulisan pertama saya di blog ini. Lo kok pertama? iya, kemarin baru saja migrasi dari blog lama yang beralamat di http://blog.helmysatria.web.id namun apa daya, penyeda hostingnya gak bisa memperpanjang akun hosting dan kayanya bentar lagi subdomainnya bakalan hangus.

Tapi ya gapapa, untung kemarin inget kalo punya blog ini. Kemarin coba-coba login ke blog ini, eh ternyata masih bisa dipake dengan sangat bagus. Apalagi akhir-akhir ini masih jatuh cinta sama yang namnya wordpress.

Yap, kemarin ada beberapa hal yang cukup menarik sob. Secara kebetulan saya disuruh untuk membuat web untuk sebuah rental mobil. Rental mobilnya adalah milik kakak kelas saya. Dan saya disuruh untuk membuatkannya. Akhirnya saya buat pake CMS wordpress dan akhirnya sudah selesai dan sekarang bisa dilihat sendiri hasilnya : http://anvarentcar.com

Selanjutnya secara mengejutkan saya juga disuruh untuk membuat sebuah web untuk Schematics 2012. Apa sih schematics itu?

Schematics merupakan event akbar yang menjadi agenda tahunan juga merupakan event terbesar yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Computer Informatika ITS (HMTC-ITS). Event ini diselenggarakan dengan tujuan untuk meningkatkan kreativitas generasi muda dalam bidang Teknologi Informasi (TI).

Nah, akhirnya hampir selesai juga. Saya kerjanya juga gak sendiri sob. Dibantu sama Uswah, Ujik, Tegar, dan Sindu.

Berikut tampilannya : http://schematics-its.com

Selamat Berkomentar (Kosongi Email jika bermasalah)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s