Posted in Creative, Event

Dukung Web Saya di Compfest


Halo teman-teman, ayo dukung web saya menjadi juara favorit di Compfest 2012. Yang belum tahu webnya, langsung aja ke http://tutorcoding.com disana kamu bisa belajar programming dasar. Ada dua bahasa yang diujikan yaitu C dan Pascal. Yang lebih interaktif lagi, kamu juga bisa pake aplikasi facebook di http://apps.facebook.com/tutorcodingtest/. Disitu kamu bisa langsung main aplikasinya dan kamu juga bisa menampilkan hasilnya ke facebook.
Yang pengen lihat videonya :


Gimana cara dukungnya? gampang banget sob, tinggal buka http://facebook.com/Compfest. Habis gitu like pagenya terus vote deh yang GST_Edukatif. Mudah-mudahan yang ngelike dimudahkan jodohnya, dilancarkan rejekinya dan masuk sorga🙂

Selamat Berkomentar (Kosongi Email jika bermasalah)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s