Posted in Just Share, Kuliah

Selamat Mengerjakan …..


Hai… disela-sela padatnya final project dan tugas prakikum, sempat sempatin ngerawat nih blog yang hampis 3 minggu dianggurin hehe.

Kemana aja hel? bukan, bukan ke goa. Tapi lebih tepatnya ngisi hari dengan beberapa kesibukan di ITS. Jadi tim web ITS Expo, ngurusin pendaftaran ekstra ribet. Nuntut kerja yang profesional. Segalanya kaya harus 100 %. Tapi ya gak papa, bisa belajar dari sana. Tapi masih ada banyak kesalahan di sana-sini. Tapi akhirnya, oprec selesai.
#fiuh.

Selanjutnya, datang sebuah masa, dimana sebuah FP jadi mainstream. Apa itu FP? FP itu Final Project, atau biasanya tugas besar di beberapa perguruan tinggi. Dan keluarnya barengan dan nuntut kita mecah konsentrasi jadi beberapa bagian. 3 mata pelajaran, 4 FP dan semuanya hampir dikumpulin di Januari. Hampir pingsan rasanya.

Efeknya, kemana-mana inget FP, mau tidur inget FP, mau mandi inget FP, mau sholat inget Allah SWT. Sampai pada akhirnya, sampai saya ketiduran di depan laptop sambil lihat kodingan. Suram? banget. Eh bukan saya yang lihat kodingan. Malah kodingan yang lihat saya🙂

Selamat mengerjakan FP semuanya, semoga lancar.

fp is coming
fp is coming

2 thoughts on “Selamat Mengerjakan …..

Selamat Berkomentar (Kosongi Email jika bermasalah)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s