Posted in Just Share

Metro Style is EveryWhere


metro style is everywhere. Yappi. Gatau kenapa semua desain tiba2 jadi metro style. Mungkin karena emang simple kali ya. Dikit-dikit kotak-kotak, kasih warna-warni dan akhirnya dikasih font segoe UI. Mantab.

Jadi kalo kamu gatau metro style itu kaya gimana, mungkin kamu harus coba gaul sama windows. Karena emang teknologi terbarunya si windows ini lagi gencar-gencarin pake windows 8 di setiap device yang ujung-ujungnya pake windows. Windows 7 sepertinya udah ditinggalin.

Terus metro stylenya yang mana? Ya yang ini. Kalo misalnya kotak-kotak terus warna-warni, terus fontnya segoe UI. Nah itu indikasi kalo sedang terkena virus metro style. Biasanya juga kalo ada foto, ketika di hover (melintas di atasnya) akan menjadi membesar sob.

Dan akhirmya, web yang saya buat juga kebanyakan bertema metro style. Coba deh cek http://bem.its.ac.id atau http://hmtc.if.its.ac.id

Selamat Berkomentar (Kosongi Email jika bermasalah)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s