Posted in Just Share

Semoga Diberi Kemudahan


Happy satnite sob, udah agak lamaan nih gak nulis. Akhirnya nulis juga.

Kemarin habis ke interval nih guys. Acaranya Maba 2012 buat event integralistik gitu. Dari tahun ke tahun emang event ini jadi lebih bagus deh. Salut buat maba. Tapi ya sedikit banyak ada beberapa evaluasi sih.

Oke, next. Minggu minggu ini udah kembali sibuk sama yang namanya FP atau final project. Dari 7 Mata kuliah yang saya ambil, ada 5 mata kuliah yang ada FPnya. FP itu semacam tugas besar yang nilainya paling tinggi dibanding nilai yang lain. Semester 1 ada 2 fp. Semester 2 gak ada fp. Semester 3 ada 3 FP. dan sekarang ada 5 sodara2.

Dari beberapa semester, semester ini terbanyak. Tapi katanya paling banyak ya di semester 5 katanya. Semoga diberi kemudahan deh ya. Semangat!

Btw, selamat ya buat mas Dewa yang baru saja nikah sama mbak Rida. Semoga barokah. Doakan cepet nyusul ya #Ehh

Selamat Berkomentar (Kosongi Email jika bermasalah)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s