Posted in Just Share

Time Go Fast, so?


Halo, selamat malam, good night.

Yap, Helmy ngerasa sangat laamaa banget gak update ini blog. Tapi gak tahu kenapa wordpress panel adminnya juga ganti gini. Gak friendly banget sama koneksi yang sangat lemot. Tapi gak papa. Lets rock.

Okedeh, gak kerasa ITS EXPO udah punya nahkoda barunya. Β Koor web udah ganti jadi royyan, dan saya masih tetep kangen ngetweet pake akun @ITS_EXPO. Tapi ya gini ini hidup. Dinamis. Gak mungkin kita bakal terus-terusan kaya gitu. Harus ada perubahan bro.

Selanjutnya, BEM ITS juga udah buka oprec aja. Padahal masih inget setahun lalu saya galau mau ikutan oprec apa nggak. Tapi akhirnya saya memutuskan untuk ikutan oprec. Dan alhasil saya jadi keluarga kominfo. Dan sekarang, hal itu akan terjadi dengan staf saya di media informasi HMTC. Ada beberapa orang yang daftar. Sama-sama galaunya kaya saya dulu. Hehe.

Jujur, sebenernya tahun kedua itu tahun yang sangat menyenangkan. Bisa nyetaf dimana-mana. Bisa berpetualang kemana-mana. Kalo udah tahun ketiga gini malah kerasa disuruh fokus sama kerjaan kita sekarang. Tugas kuliah juga saya akui tambah sulit. Tapi ya gini ini kuliah. Tempatnya belajar. Kamu akan terbiasa untuk memanage diri kamu kalo kamu dapet sesuatu.

Time go fast, saatnya belajar lebih giat lagi.

“Your speed is the one thing that determine your position.” so? lets do the extra mile.

Posted in Administrator, NCC

Open Recruitment Administrator NCC


Halo teman-teman, jadi ceritanya lab NCC atau Net Centric Computing (Salah satu laboratorium di TC) lagi ngadain Open Recruitment Administrator. Yuk siapa aja yang mau ikutan monggo, tapi syaratnya bisa dilihat di poster atas.

Gampang banget kan syarat-syaratnya? Langsung aja download formnya terus diisi, terus kasih ke Lab NCC.

Ini admin-adminnya.

Posted in Schematics

NST Report #amazingschematics


NST atau National Seminar of Technology adalah sebuah seminar teknologi yang merupakan salah satu rangkaian acara dari Schematics 2013 . NST tahun ini mendatangkan beberapa pembicara yang cukup wow dibidang IT khususnya dalam hal industri mobile.

Lebih lengkapnya silahakn lihat video di atas.

#amazingschematics