Posted in Just Share

ETS is Already Coming


selamat ets

Hello guys, finally i’m updating this blog hue hue hue.

Kayanya udah lama banget gak ngeblog di sini. *Bersihin sarang laba-laba*. Biasa, untuk beberapa hari ke depan Teknik Informatika ITS sedang dilanda yang namanya pekan ETS. Atau biasanya disebut UTS. Apa bedanya? gak ada.

Well, ETS kali ini ya sebenernya hampir sama seperti biasanya sih, ngerjain soal, terus dijawab. Tapi, bedanya kali ini gak tahu kenapa dosen kompakan untuk memberi tugas sebelum ETS dimulai. Kadang memberatkan tapi no problemo sampai sejauh ini.

Happy ETS kalo kamu emang lagi ETS. Semoga nasib baik berpihak padamu :p

 

Selamat Berkomentar (Kosongi Email jika bermasalah)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s