Posted in Good Movie

Furious 7 is Out!


Finally Fast Furious 7 benar-benar keluar. Hampir sama dengan Fast and Furious sebelumnya, film ini selalu kental dengan action dan balapannya.

 

Dari dulu suka banget sama film ini. Ngikutin dari seri 1 sampai seri 6. Mulai Paul Walker gondrong sampai udah gak gondrong.

Sebenernya cukup deg-degan sih gimana lanjutannya. Sebagaimana kita tahu pemain utamanya Paul Walker meninggal dunia pas film udah diproduksi tapi belum selesai. Terus gimana? kabar yang beredar sosok paul dihidupkan kembali pake CGI dan dengan bantuan adiknya.

Cerita dari seri ke 7 ini merupakan lanjutan dari seri ke 6. Kakaknya shaw yang bernama Deckard Shaw menyerukan revans ke pada Dom dkk.

Sama seperti seri-seri sebelumnya, seri yang ke tujuh ini juga make aksi-aksi berbahaya dan hampir gak masuk akal. Apalagi yang satu ini. Terjun dari pesawat naik mobil.

Yang paling bikin sedih adalah bagaimana sosok Paul pensiun. Mungkin setelah ini kita gak akan lihat sosok paul lagi di seri-seri selanjutnya.

 

Selamat Berkomentar (Kosongi Email jika bermasalah)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s