Posted in Good Song

You Are my Flashlight


I think this song has a good meaning. This song is an official sound track of Pitch Perfect 2. This song can dedicated to your friends, your mom, and others. Enjoy 🙂

Here are the lyrics :

When tomorrow comes
I’ll be on my own
Feeling frightened of
The things that I don’t know
When tomorrow comes
Tomorrow comes
Tomorrow comes

And though the road is long
I look up to the sky
And in the dark I found, lost hope that I won’t fly
And I sing along, I sing along, and I sing along

I got all I need when I got you and I
I look around me, and see a sweet life
I’m stuck in the dark but you’re my flashlight
You’re getting me, getting me, through the night
Kick start my heart when you shine it in my eyes
Can’t lie, it’s a sweet life
Stuck in the dark but you’re my flashlight
You’re getting me, getting me, through the night
‘Cause you’re my flashlight (flashlight)
You’re my flashlight (flashlight), you’re my flashlight

Ooh

I see the shadows long beneath the mountain top
I’m not afraid when the rain won’t stop
‘Cause you light the way
You light the way,
You light the way

I got all I need when I got you and I
I look around me, and see a sweet life
I’m stuck in the dark but you’re my flashlight
You’re getting me, getting me, through the night
Kick start my heart when you shine it in my eyes
Can’t lie, it’s a sweet life
Stuck in the dark but you’re my flashlight
You’re getting me, getting me, through the night
(Light, light, light, you’re my flashlight)
Light, light, you’re my flashlight
Light, light, light, light, light, oh
(Light light light you’re my flashlight)
You’re my flash, oh

I got all I need when I got you and I
I look around me, and see a sweet life
I’m stuck in the dark but you’re my flashlight
You’re getting me, getting me, through the night
Kick start my heart when you shine it in my eyes
Can’t lie, it’s a sweet life
Stuck in the dark but you’re my flashlight
(You’re my flashlight)
You’re getting me, getting me through the night
‘Cause you’re my flashlight
‘Cause you’re my flashlight
You’re my flashlight

Ooh ooh
Ooh ooh
Ooh ooh ooh ooh ooh
Ooh oh oh

You’re my flashlight
Light, light
You’re my flashlight
Light light ye-yeah

(Light light light
You’re my flashlight
Light light)

You’re my flashlight

Posted in Good Song

Aku Cuma Rindu.. Itu Saja


hei apa kabarmu jauh di sana
tiba-tiba teringat cerita yang pernah kita upayakan
ku pikir aku berhasil melupakanmu
berani-beraninya kenangan itu datang tersenyum

meskipun jalan kita tak bertemu
tapi tetap indah bagiku, semoga juga bagimu

kau tahu aku merelakanmu
aku cuma rindu, aku cuma rindu
takkan mencoba tuk merebutmu
aku cuma rindu, itu saja

gagal, kali ini gagal bersembunyi
di balik kata-kata bijak yang selalu mampu membuat aku terlihat tangguh
padahal hancur lebur harapan
yang terlanjur ku percaya ahaaa haaa

meskipun jalan kita tak bertemu
tapi tetap indah bagiku, semoga juga bagimu

kau tahu aku merelakanmu
aku cuma rindu, aku cuma rindu
takkan mencoba tuk merebutmu
aku cuma rindu, itu saja

dan senyuman itu masih selalu menenangkanku

kau tahu aku merelakanmu
aku cuma rindu, aku cuma rindu
takkan mencoba tuk merebutmu
aku cuma rindu, itu saja, itu saja, itu saja

Sebuah lagu dari The Rain yang mengingatkan dengan mantan. Mantan temen, mantan pasangan, mantan sahabat, dsb.

Posted in Good Song

Daylight in Every Words


Halo halo, malam ini gatau kenapa pengen aja ngepost lagu ini :). Lagu ini punyanya Maroon 5. Menceritakan tentang ketidakinginan untuk berpisah. Daylight sendiri dalam bahasa Indonesia artinya munculnya sang mentari. Jadi ketika sang mentari muncul, ia harus mengucapkan selamat tinggal dengan orang yang sangat dicintainya. Bahkan sampai sebenernya dia tidak suka akan kegelapan. Tapi dia malah lebih memilih gelap daripada harus berpisah.

Berikut adalah lagu daylight dari baris ke baris. Enjoy!

Here I am waiting, I’ll have to leave soon
Di sini aku menunggu, aku harus segera pergi
Why am I holding on?
Kenapa aku bertahan?
We knew this day would come, we knew it all along
Kita tahu hari ini akan tiba, kita sudah lama tahu
How did it come so fast?
Bagaimana saat ini datang begitu cepat?
This is our last night but it’s late
Ini adalah malam terakhir kita, tapi ini sudah larut
And I’m trying not to sleep
Dan aku berusaha tak tertidur
Cause I know, when I wake, I will have to slip away
Karena aku tahu, saat terbangun, aku harus pergi

And when the daylight comes I’ll have to go
Dan ketika pagi menjelang, aku harus pergi
But tonight I’m gonna hold you so close
Tapi malam ini aku kan mendekapmu erat
Cause in the daylight we’ll be on our own
Karena saat pagi datang, kita kan berpisah
But tonight I need to hold you so close
Tapi malam ini aku harus mendekapmu erat
Oh-woah, oh-woah, oh-woah
Oh-woah, oh-woah, oh-woah

Here I am staring at your perfection
Di sini aku menatap kesempurnaanmu
In my arms, so beautiful
Dalam dekapanku, begitu cantik
The sky is getting back, the stars are burning out
Langit mulai terang, cahaya bintang mulai pudar
Somebody slow it down
Seseorang, perlambatlah waktu
This is way too hard, cause I know
Ini sangat berat, karena aku tahu
When the sun comes up, I will leave
Ketika mentari tiba, aku kan pergi
This is my last glance that will soon be memory
Inilah terakhir kali kan kulihat dirimu, dan akan segera jadi kenangan

I never wanted to stop
Aku tak pernah ingin berhenti
Because I don’t wanna stuck alone babe, stuck alone babe
Karena aku tak ingin terus sendirian
I was afraid of the dark
Aku takut dengan gelap
But now it’s all that I want, all that I want, all that I want
Tapi kini, hanya itulah yang kuinginkan

Gatau seberapa cintanya dia dengan seseorang yang dicintainya, tapi ya seperti ketika kita akan pergi.

Posted in Good Song

Let It Go Rock Cover ?


Udah tahu lagu Let it Go? Lagu ini adalah soundtrack dari film disney yang berjudul Frozen. Aslinya, lagunya itu kaya gini :

Tapi setelah saya beberapa kali browsing di youtube, eh ada beberapa cover yang cukup menarik. Contohnya kaya berikut ini :

ada yang kaya gini :

ada juga yang gini :

Salam metal (y)

Posted in Good Song

Jangan Menyerah #Song


Gatau kenapa malem-malem gini pengen aja ngepost lagu ini. Sebuah lagu yang tiap liriknya langsung ada makna yang bagus menurut saya. Sebuah lagu yang ngingetin kita kalo kita harus tetep berusaha. Ngingetin kita kalo kita harus tetep bangkit meskipun gagal. 

Tak ada manusia
Yang terlahir sempurna
Jangan kau sesali
Segala yang telah terjadi

Kita pasti pernah
Dapatkan cobaan yang berat
Seakan hidup ini
Tak ada artinya lagi

Syukuri apa yang ada
Hidup adalah anugerah
Tetap jalani hidup ini
Melakukan yang terbaik

Tak ada manusia
Yang terlahir sempurna
Jangan kau sesali
Segala yang telah terjadi

Tuhan pasti kan menunjukkan
Kebesaran dan kuasanya
Bagi hambanya yang sabar
Dan tak kenal putus asa

Emang gak jarang akan ada suatu batu kerikil yang bakal turn you down. Tapi percayalah bahwa Tuhan pasti akan menunjukkan kebesaran dan kuasanya. Jangan menyerah teman blogger.