Posted in ITS Expo

ITS EXPO 2015 is Coming


“ITS Expo dahulu, ITS Expo sekarang, dan ITS Expo selanjutnya di mana seniman, ilmuwan, dan budayawan berkumpul di satu tempat.
Unsur seni, ilmu, dan budaya akan melebur jadi satu di ITS Expo 2015.”

———————————————————————————————-
Official Social Media :
•Ask.fm:
http://ask.fm/ITS_EXPO
•Twitter:
http://twitter.com/ITS_EXPO
•Facebook:
http://facebook.com/ITSexpo2015
•Instagram:
@ITS_EXPO
•Email: expo.its.official@gmail.com
•Youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCwde9ivM5jOHSX90w_D_26Q

Posted in ITS Expo

Finally ITS EXPO 2013 is Done


Hello guys, long time no post nih. Akhirnya kemarin ITS EXPO telah berhasil ditutup guys. Setelah berbulan-bulan persiapan, akhirnya kemarin telah berakhir dengan Alhamdulillah sukses.

Mungkin kalo temen-temen juga dateng, acara yang dihelat di Graha Sepuluh Nopember ini menarik beberapa pengunjung tidak hanya pengunjung dari ITS tetapi juga dari luar ITS. Terbukti dengan ada beberapa murid SMA, murid SD, dan dari Universitas lain dari seluruh Indonesia.

big team

Here are the big team.

Kalo emang dicari sejarah, mulai dari awal saya ditunjuk oleh Mas Tedjo, konseptor yang tahun lalu jadi Koor Web. Dan mulai saat itu saya jadi tim web. Saya agak ragu sebenernya. Saya gak pernah mimpin sebuah tim yang bertanggung jawab untuk membuat sebuah publikasi untuk acara terbesar ITS. Tapi, ya mungkin karena saya sudah terlanjur suka sama web, saya juga seneng jadi panitia di tahun sebelumnya, akhirnya saya menerima.

Next, mulai bergerilya mencari pengikut *pengikut jare*. Akhirnya saya bergerilya dan dapet manusia macam Ade, Andrie, Dafi, Fauziah, Erwan dan Brigitta. Selanjutnya mulai Open Recruitment dan dapet beberapa pengikut lagi, Yaitu Deva, Aas, Akhmadi dan Nduti.

Sampai akhirnya mulai bikin web, mulai bikin senjata publikasi, mulai ngaktifin twitter, facebook, dan tumblr. Terus nambah lagi kaskus, youtube dan beberapa media partner.

Dan alhamdulillah, kemarin telah usai dan ditutup dengan penampilan spesial dari d Cinnamons.

https://i0.wp.com/sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/407094_10200462440837827_993555045_n.jpg

Here they are, web team

https://i2.wp.com/sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/935691_10200312302988527_281242413_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/644690_10200312311028728_2093544632_n.jpg

Selama kurang lebih 6 bulan kerja bareng. Susah seneng bareng. Sayangnya ada beberapa orang yang gak ikutan foto.

 

Posted in ITS Expo

Mengintip Keseruan di ITS Expo :)


Hyat, akhirnya web ITS Expo selesai juga. Meskipun dengan masih banyak kekurangan sana-sini setidaknya masih bisa dinikmati sama orang-orang :3

Oiya, bagi yang belum tahu, web ITS Expo adalah salah satu tanggung jawab saya sebagai panitianya. Dan mau tahu hasilnya? yuk sek –> http://expo.its.ac.id. Desainnya spesial dibuat sama anak despro (Erwan) dan master desain se-TC (Andri). Very lucky to recruit them. Dan gak lupa yang bikin sistem pendaftaran Ade.

Bagi yang belum tahu, apa sih ITS Expo itu? bisa diintip disana dan ada beberapa videonya di beberapa posting sebelumnya. Hehe. Pasti akan banyak keseruan-keseruan yang bakal kalian temukan di ITS Expo tahun ini.

Yang punya twitter langsung follow -> @its_expo atau like juga FB nya di facebook.com/expoits dan yang pengen lihat video terbaru dari kita langsung subscribe di http://youtube.com/user/officialitsexpo.

Happy holiday guys.