Posted in Lucu

Seberapa Greget Kamu?


Hai guys, kemarin berselancar ke youtube nemu video yang bikin ngakak banget. Video ini dari EdhoZell yang bertema 15 Orang Greget saingan Maddog. Yang gak tahu maddog, maddog itu tokoh di film The Raid yang suka banget bilang greget.

Adegan videonya terinspirasi dari film spongebob yang bersikeras masuk salty. Enjoy!

Posted in Lucu

#PlaylistMahasiswa


Hello weekend. Hello sunday morning. Kemarin pas buka twitter gak sengaja buka timelinenya @yeahmahasiswa yang isinya lagi bahas “Lagu yang pas buat mahasiswa”.

Tweetnya bikin ngakak dan mahasiswa banget deh. Penasaran? enjoy 🙂

 

Continue reading “#PlaylistMahasiswa”

Posted in Just Share, Lucu

Galau? Bergayunglah


Hahaha…
Mungkin kalo kamu salah satu follower @yeahmahasiswa mungkin kamu bakalan tahu tweet ini. Bener banget! Bergayung ria. Kalo misalnya @poconggg selalu mengatakan “Bershowerlah...”. Kalo sekarang harusnya diganti jadi…. “Bergayunglah…..”

Tahu gak sih, gayung sebenernya punya keunggulan tersendiri daripada shower.
1. Yang pertama, gayung itu harganya murah, bisa dibeli di pasar. Cocok buat anak kost yang lagi galau.
2. Yang kedua, pilihan beragam. Kalo shower, ya itu-itu aja.
3. Warna bisa disesuaikan kondisi hati. Ada warna hitam, sampe putih. Galaunya lebih maksimal. #pffft
4. Genggaman mantab.
5. Bisa dibawa kemana-mana. Gak percaya? gayung bisa kamu bawa meskipun kamu lagi tour atau jalan-jalan. Bisa kamu masukin tas misalnya lagi galau. Misalnya pas ngedate, terus diputusin, langsung ke toilet… “Bergayunglah…..”
6. Bisa mencegah adanya galau lanjutan. Coba deh, waktu kamu nyari shower, terus gak ada? #tambahgalau.
Ini nih cara galau pake gayung:
si penuh gayung pake air dingin. pikirkan semua yang pengen di galauin. Tarik nafas dalem2. Siram tuh air ke muka.
Apalagi, kalau galaunya pengen bener-bener maksimal, bisa pake gayung yang ini

:

Semoga setelah ngilangin galau dengan bergayung, nantinya gayung bersambut :3 #filosofinya
NB : ada lagi kelebihan gayung, bisa juga dipakai buat nimpuk mantan.
*jangan ditiru.